Евгений Фёдоров – что можете сказать о нём, о его инициативах и активности?

264

Евгений Фёдоров – обычный засланец, агент церковного крыла власти в Госдуме. В своё время он для того чтобы набрать популярность, вынужденно раскрывал некоторые детали отношений, существующих между Россией и паразитическим Западом. Это была новая и очень полезная информация, с помощью которой можно было многое поставить на свои места в понимании происходящего. В это время многие его выступления копировались на РуАНе и на других наших сайтах. Однако вскоре он начал постепенно «отходить в сторону» и всё чаще призывать людей «выйти всем вместе на всенародную демонстрацию», якобы в поддержку Путина. И главное – он не прошёл мой простой тест об отношении к паразитизму и религии. На эти темы он всегда молчал. А ещё через некоторое время в Сети нашлись записи «крёстных ходов» и других публичных акций НОД –общественной организации, созданной при активном участии Евгения Фёдорова. Рано или поздно Фёдоров должен был открыть своё настоящее лицо. И он его открыл. Сейчас НОД выродилась в обычного еврейского грантоеда, профессионально облизывающего того, кто «позолотит руку»…

По разоблачению Фёдорова написаны специальные статьи:
«Зачем патриоты строят нам Хазарию?» – http://ru-an.info/news/3057/
«Куда ведёт лукавый НОД?» – http://ru-an.info/news/3374/
«НОД: чем дальше, тем страньше» – http://ru-an.info/news/3472/
Более подробная информация о засилье семитов в России содержится в разделе «Сионизм» – http://новости.ru-an.info/сионизм/ – сайта РуАН

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Официальные страницы в социальных сетях