Почему Николай Левашов был таким добрым и снисходительным на Земле?

453
Николай Левашов и сейчас жив и здоров, просто он живёт теперь не в земном физическом теле, а в своём родном теле, в котором он жил и развивался у себя дома более 2-х миллиардов лет. Добрым, справедливым и снисходительным он был потому, что такова нормальная суть всех Светлых Иерархов – всех разумных существ с высоким уровнем эволюционного развития, которых наши предки называли богами. Он очень сильный и очень много знающий Иерарх. Он хорошо видел, что мы находимся ещё на самом начальном уровне эволюционного развития, почти ничего не знаем и делаем много ошибок, т.е. ведём себя как дети малые. А разве какой-нибудь порядочный и воспитанный человек будет обижаться или гневаться на маленьких детей, ещё даже не закончивших ходить в «эволюционные ясли»? Конечно, нет! Вот в этом и кроется причина того, что Николай Левашов был очень добрым и снисходительным на к нам Земле. Мы, в отличие от него и таких как он, ведём себя по-другому. Мы пока поступаем не по воле разума, а по командам своих инстинктов и эмоций, т.е. наше поведение больше похоже на поведение животных. Поэтому, строго говоря, мы пока ещё не являемся разумными существами. Вот когда мы научимся сдерживать свои инстинкты и эмоции и поступать по велению своего разума, вот тогда мы станем настоящими «людьми разумными»…

Подробнее о нём можно прочитать в нашей книге «Николай Левашов – счастливая Звезда Человечества» – http://www.1-sovetnik.com/books/All/B...
И в статьях в разделе «Публикации» на его сайте – http://nikolay-levashov.ru/articles.html

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Официальные страницы в социальных сетях