Разоблачители Николая Левашова – говорят ли они правду?

173
Т.н. разоблачители Николая Левашова конечно врут! И убедиться в этом не составит никакого труда. Нужно только немного подумать, и всё сразу станет понятно. Для того чтобы иметь основание давать оценку Николаю Левашову, нужно хоть чуть-чуть понимать то, что он рассказывал, писал и делал. Без этого любые разговоры и даже восхваления, будут совершенно пустыми наборами слов. Что я имею в виду? Вот на московском Семинаре Николай Левашов показал присутствующим защиту под названием «Скала». Это своеобразный «панцирь», который он сделал прямо на сцене из сплетённых определённым образом первоматерий. К сожалению, этот панцирь могли видеть только экстрасенсы, для нас он остался невидимым. НО! Все присутствовавшие воочию наблюдали его удивительные свойства: желающие зрители выходили на сцену и били парня, на котором был одет этот невидимый «панцирь», в живот (это хорошо видно на видеозаписи, ссылка на которую приведена в описании этого ролика). И, хотя мышцы живота у парня были не напряжены, сильные удары не оказывали на него никакого воздействия! Это же сенсация! Чудо! Волшебное дополнение к «Ратнику»! Зал взорвался в овациях?.. Ничуть не бывало! Люди сидели и довольно угрюмо ждали «настоящего чуда»! Настоящего, в их понимании! А то, что показал им Иерарх, их не впечатлило. Люди просто пока ещё не понимают, что чудес не бывает. Все чудеса кажутся нам таковыми только потому, что у нас нет знаний, чтобы понять, как это «чудо» делается на самом деле. Поэтому и разоблачители, и почитатели Николая Левашова очень редко говорят правду. Потому что просто пока ещё не понимают того, что он делал. Не доросли ещё…

Трёхдневный Семинар в Москве – http://www.nikolay-levashov.ru/semina...
Самую подробную информацию о Николае Левашове можно прочитать в нашей книге «Николай Левашов – счастливая Звезда Человечества» – http://www.1-sovetnik.com/books/All/B...

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Официальные страницы в социальных сетях